если обвинение ложное, то лучше воспользоваться презумпцией невиновности. подозревемый/обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

2017-11-20 00:11

обвинили в изнасиловании что делать

Пытаются обвинить в попытке изнасилования - правовед.ru

При удачном осуществлении задуманного, заявитель может добиться не только  длительной изоляции «обидчика» от общества, но и получения от него различных компенсационных выплат и лишения доброго имени навсегда. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, в) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам сначала сразу скажу, что быть изнасилованной в современном российском государстве рискует только женщина. Помогите плиз((((я уже не знаю что делать да переедьте вы и всё, а мамаша своё получит, не переживай глупой мамашей вашего обидчика вам была выдан карт-бланш на привлечение её сына к гораздо большей ответственности ещё и по ст !31 ч.2 ук рф.

Как доказать что не было изнасилования

Через 10 минут заходят менты, говорят,об написано заявление, что и как не говорят, я выхожу и даю объяснение о том, что я её не бил и мы поссорились. Изнасилование - это половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (статья 131 ук рф изнасилование ). Биологические выделения человека 3) показания свидетелей совокупность доказательств может оказаться достаточной для предъявления обвинения.

Что делать, если обвинили в изнасиловании?

(хотели лишить моего отца родительских прав, в суде сказали, что его не за что лишать, хотя он.- сидел за изнасилование малолетней - был обвинен в избиении полицейского, но его не девушка обвиняет в изнасиловании?)

Искать доказательства совершения деяния должны правоохранительные органы. Поэтому ни одна из сторон не обойдется без помощи хорошего юриста, который зная все тонкости и нюансы законодательных процессов, поможет вам в любой ситуации. Основные экспертизы доказывающие вину, это судебно - медицинские ,криминалистические и биологические, при этом с объектов (которые представляются на исследование - потерпевшая. Сон начал меня одолевать, и решил взбодриться, сходить в магазин и купить себе кока-колы, чтобы сделать будильник (в емкость в которой находится кока-кола насыпаем растворимый кофе), меня очень бодрила такая штука.

что делать, если обвиняют в угоне мопеда, когда я его купил без документов? ••• меня хотят обвинить в изнасиловании. александр тищенко ученик (12), закрыт 6 лет назад. у нас последний секс был примерно три недели назад(добровольный).